Introducción al análisis sensorial de los alimentos J. Sancho, E. Bota, J.J. de Castro ; con la colaboración. de E. Puig Vayreda...[et al.].
Material type: TextPublication details: México : Alfaomega Grupo Editor, 2002Edition: 1a edDescription: 336 p. : ils. ; 25 cmISBN:- 9701507673
- TX541 S26 2002
- TX545 S26 2002
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TX541 S26 2002 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000003527 | C:2 | Available | Préstamo | BIQO000003527 | ||
Libro | Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TX541 S26 2002 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000003528 | C:1 | Consulta | Solo para lectura | BIQO000003528 | ||
Libro | Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades General | TX545 S26 2002 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | BCU000010089 |
Browsing Biblioteca de la Unidad de Ciencias Ingeniería y Humanidades shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX545 H63 1969 Food chemistry | TX545 K57 r2000 Composición y análisis de alimentos de Pearson | TX545 K57 r2000 Composición y análisis de alimentos de Pearson | TX545 S26 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | TX551 C37 1974 El Hambre problema universal | TX551 F69 1999 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX551 M86 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo |
Incluye glosario
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.