Refinación de aceites y grasas comestibles / A. J. C. Andersen ; ed. en ingles por P. N. Williams.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX560.O3 A53 1965
Item type | Current library | Call number | Vol info | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química General | TX560.03.A53 1965 (Browse shelf(Opens below)) | BIQO000003362 | C:1 | Consulta | Solo para lectura | BIQO000003362 |
Browsing Biblioteca de la Facultad de Ingeniería Química shelves, Shelving location: General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX546 P43 1989 Evaluación sensorial de los alimentos : | TX551 P68 1973 La Ciencia de los alimentos / | TX556.B4 O28 1981 Obtencion de carne | TX560.03.A53 1965 Refinación de aceites y grasas comestibles / | TX601 P75 1970 Principios de envasado de alimentos : | TX726 R45 1940 Nuevo manual del destilador, licorista y perfumista / | TX943 D87 2008 El restaurante como empresa / |
Traducción de : Refining of oils and fats for edible purposes
Incluye índice
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.