TY - BOOK AU - Fournier,Dominique AU - Ávila,Ricardo AU - Álvarez,Marcelo AU - Medina,F.Xavier AU - Tena Meza,Martín AU - Garine,Eric AU - Rodrigo,María Luz AU - Raimond,Christine AU - Pomedio,Chloé TI - Estudios del hombre T2 - Antropología de la alimentación, SN - 9786074509748 (v.31) AV - GT505 E88 2014 PY - 2014/// CY - México PB - Universidad de Guadalajara KW - lemb KW - Costumbres en la bebida KW - Alimentos KW - Alocuciones, ensayos y conferenciasl KW - Cocina KW - Aspectos sociales KW - Hábitos alimenticios KW - Aspectos antropológicos KW - Cerámica mexicana N1 - Bibliografía e índice; Contenido :; v.31; Modos de beber; / Dominique Fournier, Ricardo Ávila, coordinadores; Contenido :; v.33; Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignificaciones; / Ricardo Ávila, Marcelo Álvarez, F. Xavier Medina, coordinadores; Contenido :; v.34; Biodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios; / Ricardo Ávila, Martín Tena Meza, coordinadores; Contenido; v.35; Sharing food; / Eric Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond, F. Xavier Medina, coordinadores; v.36; La cerámica incisa de El Bajío en el Epiclásico : alfarería prehispánica del Cerro Barajas; / Chloé Pomedio ER -