000 | 00789cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220225130057.0 | ||
008 | 220225b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a970640192X | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 27.5 _bA43 2002 |
050 | 0 | 4 |
_aTX360.M6 _bA45 2002 |
100 | 1 | _aAlarcón Segovia,Donato | |
245 | 1 | 3 |
_aLa Alimentación de los Mexicanos _c / Donato Alarcón Segovia ; Héctor Bourges Rodríguez, (compiladores) |
250 | _a1a ed | ||
260 |
_aMéxico : _bEl Colegio Nacional ; _c2002 |
||
300 |
_a173p., _c21cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía p : 152-173 | ||
506 | _adonación | ||
650 | 7 |
_2lemb _aNutrición ; _xsuministro de alimentos _zMexico |
|
700 | 1 |
_aAlarcón Segovia , Donato, _ecompilador. |
|
700 | 1 |
_aBourges Rodríguez ,Héctor ; _ecompilador. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c101141 _d101141 |