000 | 00630cam a2200169 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220527103801.0 | ||
008 | 220527b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP370 _bP73 1993 |
245 | 1 | 0 |
_aPracticas de fisico-quimica de alimentos _c / Amparo Chiralt Boix... [et al]. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aValencia : _bUniversidad Politécnica de Valencia, Servicio de Publicaciones, Departamento de Tecnología de Alimentos, _c1993 |
||
300 |
_a156 p. ; _bil. ; _c29 cm. |
||
650 | 7 |
_2lemb _aIndustria alimentaria |
|
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xComposición |
|
700 | 1 |
_aChiralt Boix, Amparo, _eautor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c101147 _d101147 |