000 | 00833cam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220218095217.0 | ||
008 | 220218b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a968184257x | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX551 _bF69 1999 |
100 | 1 | _aFox, Brian A. | |
240 | 1 | 0 |
_aFood science, nutrition and health. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de los alimentos, nutrición y salud _c / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaborador en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aMéxico: _b Limusa, _c1999 |
||
300 |
_a457 p ; _bil., _c22 cm. |
||
504 | _aIncluye Apéndice, bibliografías e índice | ||
506 | _aREC. PROP. DGB. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aNutrición _x Alimentos _xdieta |
|
700 | 1 |
_aCameron, Allan G., _eautor. |
|
700 | 1 |
_aGarcía Ferrer, Carlos Alberto, _etraductor. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c101154 _d101154 |