000 | 00768cam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20220202130637.0 | ||
008 | 220202b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX601 _bD47 1964 |
100 | 1 | _aDesrosier, Norman W. | |
240 | 1 | 4 |
_athe technology of food preservation _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aConservación de alimentos _cpor Norman W. Desrosier ; traducido por Antonio Habitud Esquivel |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bCompañía Editorial Continental, _c1964. |
||
300 |
_a468 p. ; _bil., _c 23 cm. |
||
500 | _aTraducción de la segunda edición en ingles revisada y aumentada | ||
504 | _aIncluye apéndice e índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xConservación |
|
700 | 1 |
_aHabitud Esquivel, Antonio, _etraductor. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c101155 _d101155 |