000 | 00680cam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BUCI013531 | ||
008 | 19771969 a spa | ||
035 | _aBUCI013531 | ||
050 | 4 |
_aTP377 _bH68 1977 |
|
100 | 1 | _aHonig, Pieter | |
245 | 0 |
_aPrincipios de tecnología azucarera / _cpor Pieter Honig. |
|
260 |
_aMexico : _bContinental, _c1977 |
||
300 |
_a3 v. ; _c25 cm. |
||
500 | _a1 juego V. 1, 2, 3 | ||
504 | _aIncluye bibliografías e índice. | ||
505 | _aContenido: v.1. Propiedades de los azucares y no azucares : la purificación de los jugos -- v.2. Cristalización -- v.3. | ||
650 | 4 | _aAzucar. | |
650 | 4 | _aIndustria azucarera. | |
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c101582 _d101582 |