000 | 00857cam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240305132329.0 | ||
008 | 240215b mx |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9684220774 (o.c.) | ||
020 | _a9684220782 (t.1) | ||
020 | _a9684220790 (t.2) | ||
050 | 0 | 4 |
_aRA784 _bS34 1987 |
100 | 1 | _aScheider, William L. | |
240 | 1 | 0 |
_aNutrition basic concepts and applications. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aGuía moderna para una buena nutrición _c / William Scheider ; traducción Rosa M. Rosas S. ; revisión técnica Hugo Necoechea Mondragón |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill de México, _c1987. |
||
300 |
_a2 v. _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aNutrición |
|
700 | 1 |
_aRosas S., Rosa M., _etraductor |
|
700 | 1 |
_aNecoechea Mondragón, Hugo, _erevisor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c108211 _d108211 |