000 | 00689nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20151214160326.0 | ||
008 | 151214b sp||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8425421993 | ||
050 | 0 | 4 |
_aB 68 _bR54 2001 |
100 | 1 | _aRigotti, Francesca | |
245 | 1 | 0 |
_aFilosofía de la cocina : _bPequeña crítica de la razón culinaria / _cFrancesca Rigotti, |
250 | _aPrimera edición: 2001 | ||
260 |
_aBarcelona, España : _bHerder, _c2001. |
||
300 |
_a150 paginas, _bIlustraciones, _c20 X 13 centímetros, |
||
504 | _aIncluye: Bibliografía | ||
650 | 7 |
_2Lemb _aFilosofía _xHumanidades |
|
700 | 1 |
_aRigotti, Francesca _eTraducción: Irazazábal, María Pons |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c110746 _d110746 |