000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c136596 _d136596 |
||
005 | 20170907123838.0 | ||
008 | 170907b mx||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681861629 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX661 _bI55 2011 |
245 | 0 | 0 |
_aIniciación en las técnicas culinarias / _cGraciela Martinez de Flores Escobar...[et al.]. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa : _c2002 |
||
300 |
_a361 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 0 |
_aCANIEM ; _vNo. 121 |
|
650 | 4 |
_aCocina _xEstudio y enseñanza |
|
650 | 4 |
_aCocina _xTerminología |
|
700 | 1 |
_aGonzalez-Garza Ducoing, Marcela, _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_aTorre Marina, Covedonga, _ecoaut. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |