000 | nam a22 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c136605 _d136605 |
||
005 | 20170908132925.0 | ||
008 | 170908b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8495421615 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX714 _bH37 2000 |
100 | 1 | _aHaranburu Altuna, Luis. | |
245 | 1 | 0 |
_aHistoria de la alimentación y de la cocina en país vasco : _bde Santimaniñe a Arzak _c/ Luis Haranburu Altuna |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_a[Alegia] : _bHiria, _c2000. |
||
300 |
_a312 p. ; _c21 cm. |
||
650 | 7 |
_2LEMB _aCocina _xHistoria _zPaís Vasco (España) |
|
942 |
_2lcc _cLIB |