000 | 00651cam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c140203 _d140201 |
||
005 | 20180810115124.0 | ||
008 | t1995sp a spa | ||
020 | _a8471145650 (V.3) | ||
020 | _a8471145359 (v. 1) | ||
050 | 0 | 4 |
_aSF61 _bZ66 1995 |
050 | 0 | 4 |
_aSF768 _bZ66 1995 |
245 | 0 | 0 |
_aZootecnia _b: Bases de producción animal _c/ Carlos Buxadé, coordinador. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bMundi-Prensa, _c1995 |
||
300 |
_av. ; _c24 cm. |
||
500 | _aCon la participación de 21 autores | ||
504 | _aIncluye bibliografias. | ||
505 | 1 |
_aContenido : _tV.1. Estructura, etnología, anatomía y fisiología _tV.2. Principios de reproducción y alimentación _tV.3. Alimentos y racionamiento _tV.4. Genética, patología, higiene y residuos animales _tV.5. Avicultura clásica y complementaria _tV.6 Porcinocultura intensiva y extensiva _tV.7. Producción bovina de leche y carne _tV.8. Producción ovina y caprina _tV.9. Producción equina, cunícula, apícola, lombricultura y otras _tV.10. Gestión y contabilidad ganadera |
|
506 | _aRec. Propios, Escuela | ||
650 | 7 |
_aProducción animal. _2lemb _xZootecnia |
|
650 | 4 |
_aAvicultura _crianza. |
|
700 | 1 |
_aCarlos, Buxadé, _eCoordinación |
|
942 |
_2lcc _cLIB |