000 00651cam a2200205 4500
999 _c140203
_d140201
005 20180810115124.0
008 t1995sp a spa
020 _a8471145650 (V.3)
020 _a8471145359 (v. 1)
050 0 4 _aSF61
_bZ66 1995
050 0 4 _aSF768
_bZ66 1995
245 0 0 _aZootecnia
_b: Bases de producción animal
_c/ Carlos Buxadé, coordinador.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bMundi-Prensa,
_c1995
300 _av. ;
_c24 cm.
500 _aCon la participación de 21 autores
504 _aIncluye bibliografias.
505 1 _aContenido :
_tV.1. Estructura, etnología, anatomía y fisiología
_tV.2. Principios de reproducción y alimentación
_tV.3. Alimentos y racionamiento
_tV.4. Genética, patología, higiene y residuos animales
_tV.5. Avicultura clásica y complementaria
_tV.6 Porcinocultura intensiva y extensiva
_tV.7. Producción bovina de leche y carne
_tV.8. Producción ovina y caprina
_tV.9. Producción equina, cunícula, apícola, lombricultura y otras
_tV.10. Gestión y contabilidad ganadera
506 _aRec. Propios, Escuela
650 7 _aProducción animal.
_2lemb
_xZootecnia
650 4 _aAvicultura
_crianza.
700 1 _aCarlos, Buxadé,
_eCoordinación
942 _2lcc
_cLIB