000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c142333 _d142331 |
||
005 | 20180703131002.0 | ||
008 | 130705t sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004561 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP370 _bO64 1980 |
240 | 1 |
_aFood engineering operations _lEspañol |
|
245 | 1 | 4 |
_aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos _c/ J. G. Bernnan ... [et al ] ; con un prólogo del profesor E. J. Rolfe , traducido por José Alemán Vega |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : España : _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_axv, 540 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye apéndice, bibliografías e índice | ||
650 | 7 |
_xAlimentos _2lemb _aIngeniería |
|
650 | 7 | _xIngeniería | |
650 | 7 | _xOperaciones | |
650 | 7 | _xAlimentos | |
700 | 1 |
_aBrennan, J. G. , _eautor |
|
700 | 1 |
_aButters, J. R., _eautor |
|
700 | 1 |
_aAlemán Vega, José, _etraductor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |