000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c142416 _d142414 |
||
005 | 20190410111548.0 | ||
008 | 180705b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471147432 | ||
050 | 0 | 4 |
_aHD9433.S62 _bV33 1998 |
245 | 0 | 0 |
_aVacuno de carne _b: aspectos claves _c/ coordinador y director Carlos Buxadé de Carbó. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bMundi Prensa, _c1998 |
||
300 |
_a655 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografías e índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aGanado de carne _zEspaña |
|
650 | 7 |
_2lemb _aGanado vacuno _xMejoramiento de especie _zEspaña |
|
700 | 1 |
_aBuxadé Carbó, Carlos _eCoordinador |
|
942 |
_2lcc _cLIB |