000 nam a22 7a 4500
999 _c146054
_d146052
005 20190115110620.0
008 181213b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788490770221
050 0 4 _aTP248.65.F66
_bT43 2014
245 0 0 _aTecnología de los alimentos de origen animal
_c/ Ma. Dolores Selgas...[et al.] ; editores Juan A. Ordoñéz, Gonzalo D. García de Fernando.
250 _a1a ed.
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2014
300 _av. :
_bil. ;
_c24 cm
490 0 _aManuales científico técnicos.
504 _aIncluye bibliografía
505 1 _tV. 1 Fundamentos de química y microbiología de los alimentos.
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xBiotecnología
650 7 _2lemb
_aIndustrias alimenticias
700 1 _aOrdoñez Pereda , Juan Antonio,
_eeditor
700 1 _aGarcía de Fernando, Gonzalo D.,
_eeditor
700 1 _aSelgas, Ma. Dolores,
_eautor
700 1 _aGarcía, Ma. Luisa,
_eautor
700 1 _aCambero, Ma. Isabel,
_eautor
942 _2lcc
_cLIB