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050 | 0 | 4 |
_aTP248.65.F66 _bT43 2014 |
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de los alimentos de origen animal _c/ Ma. Dolores Selgas...[et al.] ; editores Juan A. Ordoñéz, Gonzalo D. García de Fernando. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2014 |
||
300 |
_av. : _bil. ; _c24 cm |
||
490 | 0 | _aManuales científico técnicos. | |
504 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | 1 | _tV. 1 Fundamentos de química y microbiología de los alimentos. | |
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xBiotecnología |
|
650 | 7 |
_2lemb _aIndustrias alimenticias |
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700 | 1 |
_aOrdoñez Pereda , Juan Antonio, _eeditor |
|
700 | 1 |
_aGarcía de Fernando, Gonzalo D., _eeditor |
|
700 | 1 |
_aSelgas, Ma. Dolores, _eautor |
|
700 | 1 |
_aGarcía, Ma. Luisa, _eautor |
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700 | 1 |
_aCambero, Ma. Isabel, _eautor |
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942 |
_2lcc _cLIB |