000 | 00676cam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 060113s1997 ag 000 0 spa u | ||
020 | _a9586552772 | ||
035 | _aa451166 | ||
100 | 1 | _aMachado, Oscar | |
245 | 1 | 0 |
_aValor nutricional de los alimentos : _bElementos de evaluación y factores de calidad / _cOscar Machado. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aColombia : _bUniversidad de Antioquia, _c1997 |
||
300 |
_axvi, 252 p. : _bils. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 | _aCiencia y tecnología | |
504 | _aBibliografía : p. 221-227 e índice | ||
506 | _aRec. Esc. | ||
650 | 4 |
_aAnálisis alimenticio _xMétodos |
|
650 | 4 |
_aAlimento _xEstándares |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c147460 _d147458 |