000 02113nam a22004457a 4500
005 20220608143651.0
008 190822b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786074509748 (v.31)
020 _a9786077422310 (v.33)
020 _a9786077424048 (v.34)
020 _a9786077425557 (v.35)
020 _a9786077426943 (v.36)
050 0 4 _aGT505
_bE88 2014
245 0 0 _aEstudios del hombre
250 _aPrimera edición
260 _aMéxico :
_bUniversidad de Guadalajara,
_c2014
300 _avol. :
_bil. ;
_c23 cm
490 _aAntropología de la alimentación,
_aInterfaces,
_aArqueología
504 _aBibliografía e índice
505 0 _aContenido :
_gv.31
_tModos de beber
_r/ Dominique Fournier, Ricardo Ávila, coordinadores
505 0 _aContenido :
_gv.33
_tAlimentos, cocinas e intercambios culinarios : confrontaciones culturales, identidades, resignificaciones
_r/ Ricardo Ávila, Marcelo Álvarez, F. Xavier Medina, coordinadores
505 0 _aContenido :
_gv.34
_tBiodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios
_r/ Ricardo Ávila, Martín Tena Meza, coordinadores
505 0 _aContenido :
_gv.35
_tSharing food
_r/ Eric Garine, María Luz Rodrigo, Christine Raimond, F. Xavier Medina, coordinadores
505 0 _av.36
_tLa cerámica incisa de El Bajío en el Epiclásico : alfarería prehispánica del Cerro Barajas
_r/ Chloé Pomedio
650 7 _2lemb
_aCostumbres en la bebida
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xAlocuciones, ensayos y conferenciasl
650 7 _2lemb
_aCocina
_xAspectos sociales
650 7 _2lemb
_aHábitos alimenticios
_xAspectos antropológicos
650 7 _2lemb
_aCerámica mexicana
700 1 _aFournier, Dominique,
_ecoordinador
700 1 _aÁvila, Ricardo,
_ecoordinador
700 1 _aÁlvarez, Marcelo,
_ecoordinador
700 1 _aMedina, F. Xavier,
_ecoordinador
700 1 _aTena Meza, Martín
_ecoordinador
700 1 _aGarine, Eric,
_ecoordinador
700 1 _aRodrigo, María Luz,
_ecoordinadora
700 1 _aRaimond, Christine,
_ecoordinadora
700 1 _aPomedio, Chloé
_eautor
942 _2lcc
_cLIB
999 _c150596
_d150594