000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c151560 _d151558 |
||
005 | 20191024095501.0 | ||
008 | 190926b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8433913980 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX515 _bF57 1995 |
100 | 1 | _aFischler, Claude | |
240 | 1 | _aL´homnivore | |
245 | 1 | 3 |
_aEl (h)omnívoro: _bEl gusto de la cocina y el cuerpo. / _cClaude Fischler, traducción de Mario Merlino |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona : _bAnagrama, _c1995 |
||
300 |
_a421 p. ; _c22 cm. |
||
490 | 0 |
_aArgumentos _v168 |
|
504 | _abibliografía p. ; 377-410 e índice | ||
650 | 4 |
_aGastronomía _xHistoria |
|
700 | 1 |
_aMerlino, Mario _etr. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |