000 | 00850nam a22002177a 4500 | ||
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005 | 20240920132827.0 | ||
008 | 240920b ag |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
050 | 0 | 4 |
_aRM259 _bH55 1940 |
100 | 1 | _aHolmes, Harry N. | |
245 | 1 | 3 |
_aEl valor científico de las vitaminas _b: guía para la selección de los alimentos _c/ Harry N. Holmes, Andrée Lewerg ; traducción del inglés por Antonio Gallo. |
246 | 1 | 4 | _aEl valor científico de las vitaminas y la cocina moderna para enfermos |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bEditorial Claridad, _c1940. |
||
300 |
_a184 p. : _bil. ; _c20 cm. |
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490 | 0 |
_aBiblioteca de Cultura Moderna ; _v5. |
|
500 | _aIncluye apéndice e índice. | ||
650 | 7 |
_2lemb _aVitaminas _xUso terapéutico |
|
700 | 1 |
_aLewerg, Andrée, _eautor |
|
700 | 1 |
_aGallo, Antonio, _etraductor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c152249 _d152247 |