000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c154203 _d154201 |
||
005 | 20200213113234.0 | ||
008 | 200212b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a847003278X (obra completa) | ||
020 | _a8470032798 (V.1) | ||
020 | _a8470032801 (V.2) | ||
020 | _a8470033077 (V.3) | ||
050 | 0 | 4 |
_aSF395 _bC66 1986 |
100 | 1 | _aConcellón Martínez, Antonio. | |
245 | 1 | 0 |
_aTratado de porcinocultura _c/ Antonio Concellón Martínez ; con la colaboración de Ildefonso Montero Aguera. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona, España : _bAedos, _c1986. |
||
300 |
_a3 v. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 0 | _aBiblioteca Técnica Aedos. | |
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
505 | 0 |
_tV.1 El sector porcino en España, en la CEE y en el mundo. -- Anatomía y fisiología. -- Razas porcinas. _tV.2 Genética y selección porcina. -- Cruzamientos. -- Hibridos porcinos. _tV.3 La canal y la carne porcina. |
|
650 | 7 |
_2lemb _aCerdos _xMejoramiento |
|
650 | 7 |
_2lemb _aCria de cerdos |
|
650 | 4 |
_aCerdos _xAlimentos y alimentación |
|
700 | 1 |
_aMontero Aguera, Ildeonso, _ecolaborador |
|
942 |
_2lcc _cLIB |