000 nam a22 7a 4500
999 _c154203
_d154201
005 20200213113234.0
008 200212b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a847003278X (obra completa)
020 _a8470032798 (V.1)
020 _a8470032801 (V.2)
020 _a8470033077 (V.3)
050 0 4 _aSF395
_bC66 1986
100 1 _aConcellón Martínez, Antonio.
245 1 0 _aTratado de porcinocultura
_c/ Antonio Concellón Martínez ; con la colaboración de Ildefonso Montero Aguera.
250 _a1a ed.
260 _aBarcelona, España :
_bAedos,
_c1986.
300 _a3 v. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 0 _aBiblioteca Técnica Aedos.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
505 0 _tV.1 El sector porcino en España, en la CEE y en el mundo. -- Anatomía y fisiología. -- Razas porcinas.
_tV.2 Genética y selección porcina. -- Cruzamientos. -- Hibridos porcinos.
_tV.3 La canal y la carne porcina.
650 7 _2lemb
_aCerdos
_xMejoramiento
650 7 _2lemb
_aCria de cerdos
650 4 _aCerdos
_xAlimentos y alimentación
700 1 _aMontero Aguera, Ildeonso,
_ecolaborador
942 _2lcc
_cLIB