000 | 01124nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20221128153149.0 | ||
008 | 221128b ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789585120310 (impreso) | ||
050 | 0 | 4 |
_aF2291.P35 _bC33 2022 |
100 | 1 | _aCobo Mejía, Elisa Andrea | |
245 | 1 | 3 |
_aEl Queso de Paipa : _brelatos, saberes y tradiciones / _cElisa Andrea Cobo Mejía, Olga Yanet Acuña Rodríguez, Ingrid Helena Chaparro Correa, Luis Enrique Albesiano Fernández y otros cinco |
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aTunja, Colombia : _bUniversidad de Boyacá ; _bUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, _c2022 |
||
300 |
_a256 paginas : _bilustraciones a color, _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aColección Investigación | |
650 | 7 |
_2lemb _aQuesos _xProducción _zPaipa, Boyacá _zColombia |
|
650 | 7 |
_2lemb _aQuesos _xRutas y mercado _zPaipa, Boyacá _zColombia |
|
650 | 7 |
_2lemb _aQuesos _xConsumo _zPaipa, Boyacá _zColombia |
|
700 | 1 | _aAcuña Rodríguez, Olga Yanet , | |
700 | 1 |
_aChaparro Correa, Ingrid Helena, _eautor |
|
700 | 1 |
_aAlbesiano Fernández, Luis Enrique _eautor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c165483 _d165481 |