000 | 00787nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230301135553.0 | ||
008 | 230301b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786075441429 | ||
050 | 0 | 4 |
_aGT2853.M53 _bM53 2021 |
245 | 0 | 0 |
_aMichoacán : _bcultura y seguridad alimentaria / _cNicola María Keilbach, coordinación/ compilación |
260 |
_aZamora, Michoacán : _bEl Colegio de Michoacán, _c2021 |
||
300 |
_a240 paginas : _bilustraciones a color, _c26 cm. |
||
490 | 0 | _aMatrices | |
650 | 7 |
_2lemb _aCocina Mexicana _vRecetas _zMichoacán de Ocampo |
|
650 | 7 |
_2lemb _aCocina mexicana _xAspectos sociales _zMichoacán de Ocampo |
|
651 | 7 |
_2lemb _aMichoacán de Ocampo _xVida social y costumbres |
|
700 | 1 |
_aKeilbach, Nicola María, _ecoordinador |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c166412 _d166410 |