000 01058nam a22002057a 4500
005 20230706100824.0
008 230706b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9701851765
050 0 4 _aTX716.M6
_bG47 2000
100 1 _aGerónimo de San Pelayo, Fray
245 _aLibro de cocina del hermano fray Geronimo de San Pelayo :
_bMéxico, siglo XVIII /
_cGerónimo de San Pelayo ; introducción, glosario y obras consultadas Teresa Castelló Yturbide
250 _aPrimera edición
260 _aMéxico :
_bConsejo Nacional para la Cultura y las Artes,
_bDirección General de Culturas Populares,
_c2000
300 _a179 paginas :
_bilustraciones,
_c21 cm.
490 0 _aRecetarios antiguos
500 _a"La pobre comida de los frailes, Elsa Cecilia Frost. Notas sobre la cocina conventual, Marco Buenrostro y Cristina Barros. Transcripción, Marco Buenrostro. Cuidado editorial, Alberto Cue"
650 7 _2lemb
_aCocina mexicana
_yObras anteriores a 1800
700 1 _aCastelló Yturbide, Teresa,
_d1917-2015,
_eeditor
942 _2lcc
_cLIB
999 _c167848
_d167846