000 | 01058nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230706100824.0 | ||
008 | 230706b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9701851765 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX716.M6 _bG47 2000 |
100 | 1 | _aGerónimo de San Pelayo, Fray | |
245 |
_aLibro de cocina del hermano fray Geronimo de San Pelayo : _bMéxico, siglo XVIII / _cGerónimo de San Pelayo ; introducción, glosario y obras consultadas Teresa Castelló Yturbide |
||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aMéxico : _bConsejo Nacional para la Cultura y las Artes, _bDirección General de Culturas Populares, _c2000 |
||
300 |
_a179 paginas : _bilustraciones, _c21 cm. |
||
490 | 0 | _aRecetarios antiguos | |
500 | _a"La pobre comida de los frailes, Elsa Cecilia Frost. Notas sobre la cocina conventual, Marco Buenrostro y Cristina Barros. Transcripción, Marco Buenrostro. Cuidado editorial, Alberto Cue" | ||
650 | 7 |
_2lemb _aCocina mexicana _yObras anteriores a 1800 |
|
700 | 1 |
_aCastelló Yturbide, Teresa, _d1917-2015, _eeditor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c167848 _d167846 |