000 | 01211ngm a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240812103659.0 | ||
008 | 240809b ch ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9787887464521 | ||
050 | 0 | 4 |
_aGT2853.C6 _bC84 |
245 | 1 |
_a¿Qué se cuece en China? _c/ Oficina de Información del Consejo de Estado de la República Popular China _h[videograbación] |
|
260 |
_aBeijing, China : _bEditorial de Comunicación Intercontinental de China, |
||
300 |
_a1 videodisco (60 min.) : _bSonido dígital, color ; _c4 3/4 plg. |
||
306 | _a01:00:00 | ||
518 | _aLa ciudad de Chengdu de la provincia Sichuan, China. | ||
520 | _aSigamos a dos reputados cocineros californianos, Jessica y Laurence en su visita a la ciudad de Chengdu, mientras degustan platos tradicionales elaborados por cocineros famosos de Sichuan, los californianos aprenden la preparación de la cocina tradicional local. | ||
521 | _aPara todo público. | ||
546 | _aEn inglés con subtítulos en español. | ||
586 | _aGanadores del premio (RisingStar chef) | ||
650 | 7 |
_2lemb _aHábitos alimenticios _zChina _zSichuan |
|
650 | 7 |
_aGastronomia _zChina _zSichuan |
|
650 | 4 |
_aCocina tradicional _zChina _zSichuan |
|
942 |
_2lcc _cVID |
||
999 |
_c170643 _d170641 |