000 | 00682nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20150124123344.0 | ||
008 | 120328t mx||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9702606705 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX545 _bB33 2006 |
100 | 1 | _aBadui Dergal, Salvador | |
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos _c / Salvador Badui Dergal ; revisión técnica Héctor Cejudo Gómez |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bPearson Educación, _c2006 |
||
300 |
_axviii, 716 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
650 | 7 |
_2LEMB _aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 7 |
_2LEMB _aComposición de los alimentos |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _erev. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c30200 _d30200 |