000 | 00742nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20150124123657.0 | ||
008 | 120808t mx||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682611822 | ||
050 | 0 | 4 |
_aSF251 _bA43 2001 |
100 | 1 | _aAlais, Charles | |
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la leche : _bPrincipios de técnica lechera _c/ Charles Alais ; traductor Antonio Lacasa Godina |
260 |
_aMéxico : _bContinental, _cr2001 |
||
300 |
_a594 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Science Du Lait, Principes Des Techniques Laitières | ||
504 | _aBibliografía p. 577 - 582 | ||
504 | _aIncluye índices | ||
650 | 7 |
_2LEMB. _aLeche-Análisis _xLeche-Productos lacteos |
|
700 | 1 |
_aLacasa Godina, Antonio., _etr. |
|
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c32446 _d32446 |