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_c43281 _d43281 |
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020 | _a9788420011486 (volumen 1) | ||
020 | _a9788420011493 (volumen 2) | ||
020 | _a9788420011479 (obra completa) | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX353 _bC54 2010 |
240 | 1 | 0 |
_aScience des aliments biochimie-microbiologie-procédés-produits. _lEspañol. |
245 | 0 | 0 |
_aCiencia de los alimentos _b : bioquímica - microbiología - procesos - productos _c / Romain Jeantet, ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán García |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2010 |
||
300 |
_a2 v. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
505 | 0 |
_tV. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica _tV. 2 Tecnología de los productos alimentarios |
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650 | 7 |
_2Lemb _aTecnología de los alimentos |
|
650 | 7 |
_2Lemb _aAlimentos _xInvestigación |
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700 | 1 |
_aJeantet, Romain _ecoordinador |
|
700 | 1 |
_aCroguennec, Thomas _ecoordinador |
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700 | 1 |
_aSchuck, Pierre _ecoordinador |
|
700 | 1 |
_aBrulé, Gérard _ecoordinador |
|
700 | 1 |
_aBeltrán García, José Antonio _etraductor |
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942 |
_2lcc _cLIB |