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_bC54 2010
240 1 0 _aScience des aliments biochimie-microbiologie-procédés-produits.
_lEspañol.
245 0 0 _aCiencia de los alimentos
_b : bioquímica - microbiología - procesos - productos
_c / Romain Jeantet, ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán García
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2010
300 _a2 v. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografía e índice
505 0 _tV. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica
_tV. 2 Tecnología de los productos alimentarios
650 7 _2Lemb
_aTecnología de los alimentos
650 7 _2Lemb
_aAlimentos
_xInvestigación
700 1 _aJeantet, Romain
_ecoordinador
700 1 _aCroguennec, Thomas
_ecoordinador
700 1 _aSchuck, Pierre
_ecoordinador
700 1 _aBrulé, Gérard
_ecoordinador
700 1 _aBeltrán García, José Antonio
_etraductor
942 _2lcc
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