000 nam a22 7a 4500
999 _c490
_d490
005 20200304083825.0
008 180424b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786079356842
050 0 4 _aQR115
_bH47 2016
100 1 _aHernández Urzúa, Miguel Ángel.
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos
_b : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud
_c / Miguel Ángel Hernández Urzúa
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bMédica Panamericana,
_c2016
300 _a218 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aIncluye índice y glosario
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xMicrobiología
650 7 _2lemb
_aBacteriología de los alimentos
650 7 _2lemb
_aConservación de los alimentos
650 7 _2lemb
_aPreservación de los alimentos
650 7 _2lemb
_aContaminación de alimentos
942 _2lcc
_cLIB