000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c490 _d490 |
||
005 | 20200304083825.0 | ||
008 | 180424b mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786079356842 | ||
050 | 0 | 4 |
_aQR115 _bH47 2016 |
100 | 1 | _aHernández Urzúa, Miguel Ángel. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos _b : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud _c / Miguel Ángel Hernández Urzúa |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMédica Panamericana, _c2016 |
||
300 |
_a218 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aIncluye índice y glosario | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xMicrobiología |
|
650 | 7 |
_2lemb _aBacteriología de los alimentos |
|
650 | 7 |
_2lemb _aConservación de los alimentos |
|
650 | 7 |
_2lemb _aPreservación de los alimentos |
|
650 | 7 |
_2lemb _aContaminación de alimentos |
|
942 |
_2lcc _cLIB |