000 | 00899nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20150124130409.0 | ||
008 | 140428t2010 mx||||g |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071503398 | ||
050 | 0 | 4 |
_aQR115 _bR39 2010 |
100 | 1 | _aRay, Bibek | |
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de microbiología de los alimentos / _bBibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMc Graw-Hill, _c2010 |
||
300 |
_axxiv, 352 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Fundamental food microbiology. | ||
504 | _aIncluye apéndice, bibliografias e indice | ||
506 | _2Bib. Med. ISO 2014 | ||
650 | 7 |
_2LEMB _aAlimentos _xMicrobiología |
|
700 | 1 |
_aBhunia, Arun, _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_aSánchez Monsiváis, Rubén Israel, _etr. |
|
700 | 1 |
_aPineda Sánchez, Diana Guadalupe, _etr. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c50992 _d50992 |