000 00899nam a22002417a 4500
005 20150124130409.0
008 140428t2010 mx||||g |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071503398
050 0 4 _aQR115
_bR39 2010
100 1 _aRay, Bibek
245 1 0 _aFundamentos de microbiología de los alimentos /
_bBibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.
250 _a4a ed.
260 _aMéxico :
_bMc Graw-Hill,
_c2010
300 _axxiv, 352 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aTraducción de : Fundamental food microbiology.
504 _aIncluye apéndice, bibliografias e indice
506 _2Bib. Med. ISO 2014
650 7 _2LEMB
_aAlimentos
_xMicrobiología
700 1 _aBhunia, Arun,
_ecoaut.
700 1 _aSánchez Monsiváis, Rubén Israel,
_etr.
700 1 _aPineda Sánchez, Diana Guadalupe,
_etr.
942 _2lcc
_cLIB
999 _c50992
_d50992