000 | 00727nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140521t sp||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420003905 | ||
050 | 4 |
_aTX601 _bP75 1970 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPrincipios de envasado de alimentos : _bguia internacional / _cBajo la dirección del prof. Dr. R. Heiss, Munich (FeRGe) , tr. Justino Burgos González , Francisco Sala Trepat |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1970 |
||
300 |
_a331 p. : _c24 cm |
||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 7 |
_xAlimentos _ypreservación |
|
650 | 7 |
_xAlimentos _yenvasamiento y preservación |
|
700 | 1 | _aHeiss, R., dctor | |
700 | 1 | _aBurgos González, Justino, tr. | |
700 | 1 | _aSala Trepat, Francisco, tr. | |
942 |
_2ddc _cLIB |
||
999 |
_c52015 _d52015 |