000 | 01173 c a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20150225140414.0 | ||
008 | a040623s2002 sp a 000 0 spa u | ||
020 | _a848055553X (o. c.) | ||
020 | _a8480555548 (v.1) | ||
020 | _a8480555513 (v.2) | ||
020 | _a8480555564 (v.3) | ||
245 | 0 | 0 |
_aTécnico en ganadería / _cEduardo Villena Fernández coord. ;equipo edit. Juan Carlos López... [et. al.]. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bCultural ; _c2002 |
||
300 |
_a3v. : _bil. ; _c26 cm. |
||
504 | _aIncluye índice. | ||
505 | 0 |
_gV.1, _tmorfología y fisiología, Razas ganaderas, Equinos, LaAlimentación del ganado I; -- _gV.2 _tLa alimentación del ganado II,Manejo de la reproducción, Higiene y patología animal; -- _gV.3 _tInstalaciones ganaderas, sistemas de producción, La empresa ganadera:organización y gestión, Producción ganadera en el mundo. |
|
506 | _aRec. DGB. | ||
650 | 4 |
_aGanadería _xEstudio y enseñanza |
|
650 | 4 |
_aGanado, _xcría de _xEstudio y enseñanza |
|
700 | 1 | _aVillena Fernández, Eduardo, coord. | |
700 | 1 | _aLópez, Juan Carlos, edit. | |
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c55174 _d55174 |