000 | 00825nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20150608103444.0 | ||
008 | a s1981 sp a spa | ||
020 | _a8420000191 | ||
100 | 1 | _aFrazier, W.C. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos / _cW.C. Frazier ; traducido por Maria Victoria Medarde Agustín. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1981 |
||
300 |
_a512 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aCiencia y tecnología de los alimentos | |
500 | _aTraduccio´n de : Food microbiology | ||
504 | _aIncluye bibliografías e índice | ||
506 | _aBib. Med. ISO 2014 | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xBacteriologia |
|
650 | 4 | _aMicrobiologia en alimentos y agricultura | |
700 | 1 |
_aMedarde Agustín, Maria Victoria, _etr. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c55947 _d55947 |