000 nam a22 7a 4500
999 _c55955
_d55955
005 20180424093323.0
008 180320b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008540
050 0 4 _aQR115
_bM53 1996
240 1 _aMicroorganisms in foods 5
_lEspañol
245 0 0 _aMicrobiología de los alimentos
_b: caracteristicas de los patogénos microbianos
_c/ traducido por Manuel Ramis Vergés.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1996
300 _avi, 606 p. :
_bil. ;
_c1996
504 _aIncluye apéndices
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xNormas
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xMicrobiología
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xMicrobiología
700 _aRamis Vergés, Manuel,
_etraductor
710 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
942 _2lcc
_cLIB