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050 | 0 | 4 |
_aQR115 _bM53 1996 |
240 | 1 |
_aMicroorganisms in foods 5 _lEspañol |
|
245 | 0 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos _b: caracteristicas de los patogénos microbianos _c/ traducido por Manuel Ramis Vergés. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1996 |
||
300 |
_avi, 606 p. : _bil. ; _c1996 |
||
504 | _aIncluye apéndices | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xNormas |
|
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xMicrobiología |
|
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xMicrobiología |
|
700 |
_aRamis Vergés, Manuel, _etraductor |
||
710 | _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods | ||
942 |
_2lcc _cLIB |