000 00821nam a22002177a 4500
005 20150608135825.0
008 a071105t19941994sp a 000 0 spa u
020 _a8420007706
245 0 0 _aMicrobiología alimentaria /
_ccoords. C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca , tr. por Víctor a. Diez Fernández.
260 _aZaragoza, España:
_bAcribia,
_cc1994
300 _a2v.:
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Microbiologie alimentaire
504 _aIncluye bibliografía
505 0 _aContenido:
_gv.1.
_tAspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria --
_gv.2.
_tFermentaciones alimentarias
506 _aMVZ
650 4 _aAlimentos
_xMicrobiología
700 1 _aBourgeois, C. M., coord.
700 1 _aMescle, J. F., coord.
942 _2lcc
_cLIB
999 _c56158
_d56158