000 00842nam a22002297a 4500
005 20150717141109.0
008 a040625s1998 sp 000 0 spa u
020 _a8471147742.
050 0 0 _aHD9436.S72
_bO85 1998.
245 0 0 _aOvino de carne :
_b aspectos claves /
_c coord. y dir. Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 36 profesionales y la colab. Antonio Purroy Unanua.
250 _a1a. ed.
260 _aMadrid :
_b Mundi-Prensa,
_c 1998.
300 _a557 p. :
_b ill. ;
_c 24 cm.
504 _aIncluye bibliografías.
506 _aRec. DGB.
650 1 0 _aovejas
_xIndustria de la oveja
_zEspaña.
650 2 0 _aGanadería
_xGanado-lanar
_zEspaña.
650 3 0 _aCorderos
_xGanado lanar ovejas.
700 1 _a Buxadé Carbó, Carlos, coord. y dir.
700 1 _aPurroy Unanua, colab.
942 _2lcc
_cLIB
999 _c56471
_d56471