000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c56599 _d56599 |
||
005 | 20180306141627.0 | ||
008 | 180306b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007625 | ||
050 | 0 | 4 |
_aRC143 _bI58 1992 |
240 | 1 |
_aMicrobial food poisoning _lEspañol |
|
245 | 0 | 0 |
_aIntoxicaciones alimentarias de etiología microbiana _c/ editor Adrian R. Eley ; traductor Juan Luis de la Fuente. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1992 |
||
300 |
_axii, 208 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
504 | _aBibliografía : p. 201-208, incluye índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aToxicologia _xAlimentos |
|
700 | 1 |
_aEley, Adrian R., _eeditor |
|
700 |
_aFuente, Juan Luis de la, _etraductor |
||
942 |
_2lcc _cLIB |