000 | 00630nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20231117092149.0 | ||
008 | 231117b mx |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9684265565 | ||
050 | 0 | 4 |
_aSF395 _bB74 1991 |
100 | 1 | _aBrent, Gerry | |
240 | 1 | 4 |
_aThe Pigman´s Handbook _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aProducción porcina _c / Gerry Brent ; traductor Raúl Schincha Felitti. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bManual Moderno, _c1991. |
||
300 |
_a270 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 | _aIncluye glosario e índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aCerdos |
|
700 | 1 |
_aSchincha Felitti, Raúl, _etraductor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c56863 _d56863 |