000 | 00722 c a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | a041208s1985 mx a 000 0 spa u | ||
020 | _a9684516029 | ||
100 | _aScheider, William L. | ||
245 |
_aNutrición : _bConceptos básicos y aplicaciones / _cWilliam L. Scheider. ;tr, Rosa María Rosas sánchez |
||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMc Graw-Hill, _c1985 |
||
300 |
_axv, 571 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 | _aTraducción de Nutrition basic concepts and applications. | ||
506 | _aMVZ | ||
504 | _aIncluye bibliografías e índice. | ||
650 | _aNutrición | ||
650 | _aDesorden nutritivo | ||
700 | _aRosas Sánchez, Rosa María, tr. | ||
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c57554 _d57554 |