000 nam a22 7a 4500
999 _c57719
_d57719
005 20180626113459.0
008 180626b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008982
050 0 4 _aTP371.2
_bL84 1995
100 1 _aLück, Erich
240 1 _aChemische lebensmittelkonservierung stoffe, wirkungen. methoden
_lEspañol
245 1 0 _aConservación química de los alimentos
_b: características, usos, efectos
_c/ Erich Lück, Martin Jager ; traducción. Andrés Marcos Barrado.
250 _a22a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1995
300 _axxvii, 324 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye bibliografías e índice
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xPreservación
650 7 _2lemb
_aAditivos alimentarios
700 1 _aJager, Martín,
_eautor
700 1 _abarrado, Andrés Marcos,
_etraductor
942 _2lcc
_cLIB