000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57719 _d57719 |
||
005 | 20180626113459.0 | ||
008 | 180626b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008982 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP371.2 _bL84 1995 |
100 | 1 | _aLück, Erich | |
240 | 1 |
_aChemische lebensmittelkonservierung stoffe, wirkungen. methoden _lEspañol |
|
245 | 1 | 0 |
_aConservación química de los alimentos _b: características, usos, efectos _c/ Erich Lück, Martin Jager ; traducción. Andrés Marcos Barrado. |
250 | _a22a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1995 |
||
300 |
_axxvii, 324 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografías e índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xPreservación |
|
650 | 7 |
_2lemb _aAditivos alimentarios |
|
700 | 1 |
_aJager, Martín, _eautor |
|
700 | 1 |
_abarrado, Andrés Marcos, _etraductor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |