000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57745 _d57745 |
||
005 | 20180219144543.0 | ||
008 | 180219b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8489922934 (AMV Ediciones) | ||
020 | _a8484761525 (Mundi-Prensa) | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS1960 _bR36 2003 |
100 | 1 | _aRanken, M. D. | |
240 | 1 |
_a Handbook of meat product technology _lespañol |
|
245 |
_aManual de industrias de la carne _c/ M. D. Ranken ; traductores Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid Cenzano |
||
250 | _a1a.ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bAMV ; |
||
260 |
_bMundi-Prensa, _c2003 |
||
300 |
_a201 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía e índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aCarne _xIndustria y comercio |
|
700 | 1 |
_aRodríguez Rebollo, Manuel, _etraductor |
|
700 | 1 |
_aMadrid Cenzano, Javier, _etraductor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |