000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57749 _d57749 |
||
005 | 20180810104020.0 | ||
008 | a071023s2005 sp a 000 0 spa u | ||
020 | _a8420010162 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS1962 _bG45 2005 |
100 | 1 | _aGenot, Claude | |
240 | 1 | 0 |
_aCongélation et qualité de la viande _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aCongelación y calidad de la carne / _cClaude Genot ; traductor. Djamal Djenane. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2005 |
||
300 |
_aviii, 104 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
504 | _aBibliografía : p. 81-95 | ||
504 | _aIncluye índice | ||
650 | 4 | _aCarne congelada | |
650 | 4 |
_aCarne _xCalidad |
|
700 | _aDjenane, Djamal, tr. | ||
942 |
_2lcc _cLIB |