000 nam a22 7a 4500
999 _c57749
_d57749
005 20180810104020.0
008 a071023s2005 sp a 000 0 spa u
020 _a8420010162
050 0 4 _aTS1962
_bG45 2005
100 1 _aGenot, Claude
240 1 0 _aCongélation et qualité de la viande
_lEspañol
245 1 0 _aCongelación y calidad de la carne /
_cClaude Genot ; traductor. Djamal Djenane.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2005
300 _aviii, 104 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
504 _aBibliografía : p. 81-95
504 _aIncluye índice
650 4 _aCarne congelada
650 4 _aCarne
_xCalidad
700 _aDjenane, Djamal, tr.
942 _2lcc
_cLIB