000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57751 _d57751 |
||
005 | 20180216132630.0 | ||
008 | 180216b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004758 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS1970 _bW57 1981 |
100 | _aWirth, Fritz | ||
240 | 1 | 4 | _a Richtwerte der fleischtechnologie |
245 |
_aValores normativos de la tecnología carnica _c/F. Wirth, L. Leistner, W. Rodel ; traductor Josefina Ripoll Spiau. |
||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1981 |
||
300 |
_a127 p. ; _c22 cm. |
||
504 | _aIncluye índice | ||
506 | _aMVZ | ||
650 | 7 |
_aEmbutidos _2lemb _xvereficación |
|
700 |
_aRodel, Wolfgang, _eautor |
||
700 |
_aLeistner, Luther, _eautor |
||
700 |
_a Ripoll Spiau, Josefina, _etraductor |
||
942 |
_2lcc _cLIB |