000 nam a22 7a 4500
999 _c57751
_d57751
005 20180216132630.0
008 180216b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420004758
050 0 4 _aTS1970
_bW57 1981
100 _aWirth, Fritz
240 1 4 _a Richtwerte der fleischtechnologie
245 _aValores normativos de la tecnología carnica
_c/F. Wirth, L. Leistner, W. Rodel ; traductor Josefina Ripoll Spiau.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1981
300 _a127 p. ;
_c22 cm.
504 _aIncluye índice
506 _aMVZ
650 7 _aEmbutidos
_2lemb
_xvereficación
700 _aRodel, Wolfgang,
_eautor
700 _aLeistner, Luther,
_eautor
700 _a Ripoll Spiau, Josefina,
_etraductor
942 _2lcc
_cLIB