000 nam a22 7a 4500
999 _c57756
_d57756
005 20180301114922.0
008 180301b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420004529
050 0 4 _aTS1974 .S3
_bE34 1980
100 1 _aEffenberger, Gerhard
240 1 0 _aKunstdarme, herstellung, eigenschften anwendung
245 1 0 _aTripas artificiales
_b: Obtención, propiedades, aplicaciones
_c/Gerhard effenberger ; traductor Bernaldo de Quiros ; colaborador José Luis Beltran Escalada.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1980
300 _a157 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 0 _aCiencia y tecnología de la carne teoría y práctica ;
_vno.4
504 _aIncluye índice
506 _aMVZ
650 7 _aTripas
_xEmbutidos
_2lemb
700 _aQuiros, Bernanrdo de,
_eTraductor
700 _aBeltran Escalada, José Luis,
_ecolaborador
942 _2lcc
_cLIB