000 | nam a22 7a 4500 | ||
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999 |
_c57756 _d57756 |
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005 | 20180301114922.0 | ||
008 | 180301b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004529 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS1974 .S3 _bE34 1980 |
100 | 1 | _aEffenberger, Gerhard | |
240 | 1 | 0 | _aKunstdarme, herstellung, eigenschften anwendung |
245 | 1 | 0 |
_aTripas artificiales _b: Obtención, propiedades, aplicaciones _c/Gerhard effenberger ; traductor Bernaldo de Quiros ; colaborador José Luis Beltran Escalada. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1980 |
||
300 |
_a157 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
490 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la carne teoría y práctica ; _vno.4 |
|
504 | _aIncluye índice | ||
506 | _aMVZ | ||
650 | 7 |
_aTripas _xEmbutidos _2lemb |
|
700 |
_aQuiros, Bernanrdo de, _eTraductor |
||
700 |
_aBeltran Escalada, José Luis, _ecolaborador |
||
942 |
_2lcc _cLIB |