000 | nam a22 7a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57792 _d57792 |
||
005 | 20180413092133.0 | ||
008 | 180216b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX567 _bW35 1968 |
100 | 1 | _aWallis, T.E. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicroscopia analítica _b: sus fines y métodos en relación a los alimentos, agua, especias y medicamentos _c/T.E. Wallis ; tr. por Jaime Gallego Berenguer. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _cc1968 |
||
300 |
_aix, 318 p.: _bil. ; _c21 cm. |
||
504 | _aBibliografía : p. 303-308 | ||
504 | _aIncluye apéndices e índice | ||
506 | _aFomes | ||
506 | _aMVZ | ||
650 | 7 |
_aMicroscopios _2lemb _xAnalisis |
|
650 | 7 |
_aMicroscopia _2lemb _xAnalisis |
|
700 | 1 |
_aGallego Berenguer, Jaime, _etraductor |
|
942 |
_2lcc _cLIB |