000 | 00715nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20161219141544.0 | ||
008 | 120130t mx||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786073208437 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX541 _bB33 2012 |
100 | 1 | _aBadui Dergal, Salvador | |
245 | 1 | 0 |
_aLa ciencia de los alimentos en la práctica / _cSalvador Badui Dergal ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas...[et al.] |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bPearson, _c2012 |
||
300 |
_axvi, 295 p. ; _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye índice | ||
504 | _aBibliografia: p. 277-281 | ||
506 | _2Bib. Med. ISO 2016 | ||
650 | 7 |
_2Lemb _aAlimentos _xComposición |
|
700 | 1 |
_aPedroza Islas, Ruth, _erev. tec. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c74132 _d74132 |