000 00715nam a22002177a 4500
005 20161219141544.0
008 120130t mx||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786073208437
050 0 4 _aTX541
_bB33 2012
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
245 1 0 _aLa ciencia de los alimentos en la práctica /
_cSalvador Badui Dergal ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas...[et al.]
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bPearson,
_c2012
300 _axvi, 295 p. ;
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye índice
504 _aBibliografia: p. 277-281
506 _2Bib. Med. ISO 2016
650 7 _2Lemb
_aAlimentos
_xComposición
700 1 _aPedroza Islas, Ruth,
_erev. tec.
942 _2lcc
_cLIB
999 _c74132
_d74132