000 | 00679cam a2200181 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c85084 _d85084 |
||
005 | 20180813122513.0 | ||
008 | 180813s1999 sw |||| |||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9243208845 | ||
050 | 0 | 4 |
_aRA1270.F6 _bO74 1999 |
245 | 0 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : _b49 Informe del Comité Mixto FAO, OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_asuiza : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1999 |
||
300 |
_aviii, 105 p. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 |
_aSerie de Informes Técnicos ; _vno 884 |
|
504 | _aIncluye bibliografías e índice | ||
506 | _2Bib. Med. ISO 2018 | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xContaminación de alimentos |
|
942 |
_2lcc _cLIB |