000 | 00675nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20150427140628.0 | ||
008 | 150427b sp||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007102 | ||
050 | 0 | 4 |
_aSF271 _bS26 1991 |
100 | _aScott, R. | ||
245 |
_aFabricación de queso _c / R. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat |
||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_axxiv, 520 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de : Cheesemaking practice | ||
504 | _aBibliografía : p. 511-513 e índice | ||
506 | _aFomes | ||
650 | 7 |
_2Lemb _aQuesos _xProducción |
|
700 | 1 |
_aSala Trepat, Francisco _etr. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c92069 _d92069 |