000 00807cam a2200217 4500
005 20220204125224.0
008 220204b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420003085
050 0 4 _aTX541
_bT43 1973
100 1 _aThatcher, F. S.
240 1 0 _aMicroorganisms in food : Their significance and methods of enumeration,
_lEspañol.
245 1 0 _aAnálisis microbiológico de los alimentos
_cF. S. Thatcher, D. S. Clark ; traducido por B. Moreno García, recopilado y editado por F. S. Tatcher y D. S. Clark
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1973
300 _axv, 271 p. ;
_c21 cm.
504 _aIncluye índice
650 7 _2lemb
_aAlimentos
_xAnálisis
700 1 _aClark, D. S.,
_eautor
700 1 _aMoreno García, B.,
_etraductor.
942 _2lcc
_cLIB
999 _c95588
_d95588