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---|---|---|---|
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020 | _a8420003085 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX541 _bT43 1973 |
100 | 1 | _aThatcher, F. S. | |
240 | 1 | 0 |
_aMicroorganisms in food : Their significance and methods of enumeration, _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis microbiológico de los alimentos _cF. S. Thatcher, D. S. Clark ; traducido por B. Moreno García, recopilado y editado por F. S. Tatcher y D. S. Clark |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1973 |
||
300 |
_axv, 271 p. ; _c21 cm. |
||
504 | _aIncluye índice | ||
650 | 7 |
_2lemb _aAlimentos _xAnálisis |
|
700 | 1 |
_aClark, D. S., _eautor |
|
700 | 1 |
_aMoreno García, B., _etraductor. |
|
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c95588 _d95588 |