000 | 00711cam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | IQ001227 | ||
008 | t19891989mx a spa | ||
020 | _a9684440936 | ||
035 | _aIQ001227 | ||
100 | 1 | _aPedrero F., Daniel L. | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación sensorial de los alimentos : _bMétodos analíticos / _c Daniel L. Pedrero F., Rose Marie Pangborn. |
250 | _a1a.ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bAlhambra Mexicana, _cc1989 |
||
300 |
_a251 p. : _bil. ; _c23 cm |
||
504 | _aIncluye apéndices, glosario e índice | ||
504 | _aBibliografía : p. 161-196 | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xEvaluación sensorial |
|
700 | 1 | _aPangborn, Rose Marie, coaut. | |
942 |
_2lcc _cLIB |
||
999 |
_c96399 _d96399 |